Top-50+ [NEW] इंतज़ार शायरी | Intezaar Shayari in Hindi » ... - All-Shayari

 Intezaar Shayari

इस श्रेणी में आपको बहुत सारे Intezaar Shayari संग्रह पढ़ने को मिलेंगे क्योंकि आज हम इस श्रेणी में इंतजार शायरी के बहुत सारे पोस्ट अपलोड करने जा रहे हैं ताकि आप नई इंतजार भरी शायरी, दर्द भरी शायरी, दुख शायरी का आनंद ले सकें। इस श्रेणी में आपको नवीनतम हिंदी शायरी का संग्रह मिलेगा।

Intezaar Shayari प्रतीक्षा समय पर कविता है। अधिकतर यह अपने शब्दों में उदासी दिखाता है। हम अपने पाठकों के लिए Intezaar Shayari अनुभाग को अपडेट करने का प्रयास कर रहे हैं। अगर आप किसी का इंतजार कर रहे हैं तो यहां पर आपको कई शायरी मिल जाएंगी, जो आपके दिल और इंतजार की वजह बता सकती हैं, जिसे आप अपने प्रेमी के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यह आपका इंतजार शायरी पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

Intezaar Shayari

हमेशा दिल में मेरे लिए प्यार रखना.
हमारे प्यारे से रिश्ते को कायम रखना.
हम कभी खो भी जाये इस राह में.
तो मेरा इंतज़ार जरुर रखना.

Hamesha Dil Me Mere Liye Pyaar Rakhna.
Humare Pyaare Se Rishte Ko Kayam Rakhna.
Hum Kabhi Kho Bhi Jaye Is Raah Me.
To Mera Intazaar Jarur Rakhna.

Always keep love for me in your heart.
To maintain the relationship with our beloved.
We may never get lost in this path.
So keep waiting for me.
❤❤❤❤

उसकी इन्तजार में कई रात बित गए.
कई दिन और कई शाम बित गए.
हम बस उसी के इन्तजार में रह गए.
ना जाने जिंदगी कब हमे मौत का पैगाम दे गए.

Uski Intezaar Me Kai Raat Bit Gaye.
Kai Din Aur Kai Sham Bit Gaye.
Hum Bas Usi Ke Intezaar Me Rah Gaye.
Naa Jaane Jindagi Kab Hume Mout.
Ka Paigam De Gaye.

Many nights were spent waiting for him.
Many days and many evenings passed.
We were just waiting for him.
Don't know when life gave us the message of death.
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

उसे मत देखो जो आप को न देखती है.
उस नज़र को देखो जो आप का.
इंतज़ार सदियों से करती है.

Use Mat Dekho Jo Aap Ko Naa Dekhati Hai.
Us Najar Ko Dekho Jo Aap Ka.
Intazaar Sadiyo Se Karti Hai.

Don't look at someone who doesn't look at you.
Look at the look that you have.
waits for centuries
❤❤❤❤

Intezaar Shayari in Hindi

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।

Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.

Looked at him with slanted eyelids,
Forgetting everything and waiting for them
He couldn't even know my feelings.
whom I loved the most.
❤❤❤❤

आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,
मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया।

Aankhon Ko Intezaar Ki Bhatti Pe Rakh Diya,
Maine Diye Ko Aandhi Ki Marzi Pe Rakh Diya.

Put your eyes on the waiting furnace
I put the lamp at the will of the storm.
❤❤❤❤

Intezaar Shayari

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.

Die everyday in the desire to live,
They don't come, we wait
Just the promise of my friend,
We believe in the truth.
❤❤❤❤

Shayari on Intezaar

एक बार किसी से प्यार कर लेना.
जिंदगी में किसी के लिए इंतज़ार कर लेना.
बड़ी ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा सब्र रख लेना.

Ek Baar Kisi Se Pyaar Kar Lena.
Jindagi Me Kisi Ke Liye Intazaar Kar Lena.
Badi Khushi Milegi Bas
Thoda Sabr Rakh Lena.

To fall in love with someone once.
Wait for someone in life.
You will get a lot of happiness, just have some patience.
❤❤❤❤

रात हो चुकी अब सो जाइये.
मेरा इंतज़ार अपने जहान से हटाइए.

Raat Ho Chuki Ab so Jaiye.
Mera Intajaar Apne

It's night now, go to sleep.
Take my wait out of your mind.
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

तेरे इंतज़ार में मेरी नज़रे खामोश बैठी है.
तुझे देखने के लिए मेरी आस जगी रहती है.

Tere Intazaar Me Meri Najare
Khamosh Baithi Hai.
Tujhse Dekhane Ke Liye
Meri Aas Jagi Rahti Hai.

My eyes are sitting silent waiting for you.
I keep on waiting to see you.
❤❤❤❤

मुझे इंतजार की घड़ियों में बांध कर.
वो ना जाने कहा चली गयी.
हम तो उसका इंतज़ार सदियों तक करते रह गए.

Mujhe Intazaar Ki Ghadiyo Me Bandh Kar.
Vo Naa Jaane Kaha Chali Gayi.
Hum To Uska Intazaar
Sadiyo Tak Karte Rah Gaye.

By tying me in waiting clocks.
She did not know where to go.
We kept waiting for it for centuries.
❤❤❤❤

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

एक उम्मीद के सहारे जिये जा रहे है,
बस तेरा नाम होठों से लिए जा रहे है,
एक तुम हो जो आने का नाम नहीं लेती,
और हम तुम्हारा इंतज़ार किये जा रहे है।

ek ummeed ke sahaare jiye ja rahe hai,
bas tera naam hothon se lie ja rahe hai,
ek tum ho jo aane ka naam nahin letee,
aur ham tumhaara intazaar kiye ja rahe hai.

Living with a hope,
Just your name is being taken from the lips,
You are the one who does not take the name of coming,
And we are waiting for you.
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

पता नहीं मुझे ये जिन्दगी कहाँ ले जाए,
कहीं ठहर के मेरा इंतज़ार मत करना।

pata nahin mujhe ye jindagee kahaan le jae,
kaheen thahar ke mera intazaar mat karana.

I don't know where this life will take me
Don't wait for me to stay somewhere.
❤❤❤❤

इंतजार ना कराओ इतना हमसे,
कि खुद के फैसलों पर तुम्हे फसोस हो जाए,
किसे पता कि एक दिन तुम बात करने आओ,
और तब तक हमारी रुह ही खामोश हो जाए।

intajaar na karao itana hamase,
ki khud ke phaisalon par tumhe phasos ho jae,
kise pata ki ek din tum baat karane aao,
aur tab tak hamaaree ruh hee khaamosh ho jae.

Don't make us wait so much,
that you may feel sorry for your own decisions,
Who knows that one day you will come to talk,
And till then our soul should be silent.
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

तेरे दिल में इंतज़ार की जमीं छोड़ जायेंगे,
आँखों में अपनी यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
देखना मुझे ढूंढ़ते फिरोगे तुम एक दिन,
तुम्हारी जिंदगी में प्यार की कमी छोड़ जायेंगे।

tere dil mein intazaar kee jameen chhod jaayenge,
aankhon mein apanee yaadon kee namee chhod jaayenge,
dekhana mujhe dhoondhate phiroge tum ek din,
tumhaaree jindagee mein pyaar kee kamee chhod jaayenge.

Will leave the waiting ground in your heart,
Will leave the moisture of your memories in your eyes,
See you will go looking for me one day,
You will leave a lack of love in your life.
❤❤❤❤

Tera Intezaar Shayari

हर वक्त तेरे आने की आस रहती हैं,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती हैं,
सब कुछ है यहाँ बस तू नही
इसलिए शायर ये ज़िन्दगी उदास रहती हैं.

Har waqt tere aane ki aas rehti hai,
har pal tujhse milne ki pyaas rehti hai,
Sab kuch hai yha bass tu nahi
Isliye Shayar yeh jindgi udass rehti hai.

Always waiting for you to come,
There is a thirst to meet you every moment,
everything is here just not you
That's why the poet's life remains sad.
❤❤❤❤
Intezaar Shayari
वो कह कर गया था कि लौटकर आऊँगा,
मैं इंतज़ार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से
मैं एतबार ना करता तो क्या करता

Wo keh kar gya tha ki lotkar aaunga,
Mein Intezaar na karta to kya karta,
Wo jhooth bhi bol rha tha badde salike se
Men itbaar na karta to kya karta.

He had said that I will come back.
What would I do if I didn't wait?
He was lying too softly
What would I do if I didn't do it?
❤❤❤❤

जीने की ख्वाहिश में हर रोज मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतजार करते हैं !!

Jeene ki khawish mein har roj marte hai,
Wo aaye na aaye hum Intezaar karte hai !!

Die everyday in the desire to live,
They don't come, we wait!!
❤❤❤❤

Intezaar Shayari Images 

मेरी जिंदगी की हालात कह रहे हैं !!
मुलाकात नहीं मुमकिन, है!!
 दिल की उम्मीद कह रही है !!
थोड़ा इंतज़ार और कर ले !!
 क्या पता शाम तक आजाये !!

meree jindagee kee haalaat kah rahe hain !!
mulaakaat nahin mumakin, hai!!
 dil kee Ummeed Kah Rahee hai !!
thoda intazaar aur kar le !!
 kya pata shaam tak aajaaye !!

The circumstances of my life are telling !!
Meeting is not possible, is it!!
 Heart is saying hope!!
Wait a while and do it!!
 Do you know, come by evening !!
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

कभी तुम तड़प के देखो किसी की चाहत में,!
 तभी तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,!
 किसी को यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,!
 पर कैसे पता चलेगा, आखिर प्यार क्या होता है।!!

kabhee tum tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,!
 tabhee to pata chalega, ki intajaar kya hota hai,!
 kisee ko yoon hee mil jae, koee bina chaahe,!
 par kaise pata chalega, aakhir pyaar kya hota hai.!

Sometimes you look with yearning in someone's desire!
 Only then will you know, what awaits!
 Somebody can get it just like this, some without wanting!
 But how will you know, what is love after all.!
❤❤❤❤
Intezaar Shayari

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए,!
 आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,!
 ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में, !
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए।!!

ai maut unhen bhulae zamaane gujar gae,!
 aa ja ki zahar khae zamaane gujar gae,!
 o jaane vaale aa ki tere intajaar mein, !

O death, their forgotten times have passed!
 Come that the time has passed by eating poison!
 Oh those who are waiting for you!
The time has passed to make the way home.
❤❤❤❤
Also Read:-
अगर आपको मेरी ये शायरी अच्छी लगे तो आप इसे शेयर करें - मुझे उम्मीद है कि आप सभी दोस्तों को Intezaar Shayari पसंद आई होगी, आप सभी का बहुत-बहुत धन्यवाद और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें...#All-shayari

Post a Comment

0 Comments